Die gastronomischen Betriebe im Tiergarten Schönbrunn zeigen sich künftig von ihrer pflanzlichen Seite. Denn ab sofort werden ergänzend zum bestehenden Angebot hochwertige Plant-based Speisen von „The Green Mountain“ angeboten. „Ganz besonders haben wir unser vielfältiges Angebot an Speisen auf Familien abgestimmt. Wir sehen die neuen Plant-based Angebote als perfekte Ergänzung zu den bestehenden Speisen. Es geht nicht darum, dass die Warteschlange länger wird. Das Wichtigste ist und wird immer die Zufriedenheit der Gäste sein, die jetzt auch die neuen veganen Angebote genießen wollen. Qualität ist für uns und unseren Partner ‚The Green Mountain‘ das A und O. Das ist aufwendig, da wir nur wirklich qualitativ hochwertige Zutaten benutzen“, betonten Bernhard Grill, Leiter der Tiergarten Schönbrunn Gastronomie und Jeremy Ilian als verantwortlicher Executive Chef.
„Nachhaltigkeit ist für unsere Manufaktur ein zentrales Thema. Gemeinsam mit unserem neuen Partner, dem Tiergarten Schönbrunn können wir ab sofort pflanzliche Ernährung einer noch breiteren Zielgruppe zugänglich machen.“, freut sich auch Werner Ott als Geschäftsführer von „The Green Mountain“.