Top-Köche laden zum Genusswandern

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Eröffnung des Kulinarischen Jakobswegs 2023 (v.l.): Die #YoungChefsPaznaun Christopher Fritz, Thomas Sieberer und Tobias Jungmann, Patrick Raaß (Schlossherrnstube), Hermann Huber (Hotel Almhof Galtür & Hotel Rössle Galtür), Michael Sieberer (#YoungChefsPaznaun), Martin Sieberer (Paznaunerstube & Heimatbühne), Heike Mayrhofer (Almstüberl), Andreas Spitzer (Fliana Gourmet), Miriam Zangerl, Silvano Wolf, Dominik Ojster, Leonie Libiseller (#YoungChefsPaznaun) sowie Alois Eiter (Heidelberger Hütte).
Eröffnung des Kulinarischen Jakobswegs 2023 (v.l.): Die #YoungChefsPaznaun Christopher Fritz, Thomas Sieberer und Tobias Jungmann, Patrick Raaß (Schlossherrnstube), Hermann Huber (Hotel Almhof Galtür & Hotel Rössle Galtür), Michael Sieberer (#YoungChefsPaznaun), Martin Sieberer (Paznaunerstube & Heimatbühne), Heike Mayrhofer (Almstüberl), Andreas Spitzer (Fliana Gourmet), Miriam Zangerl, Silvano Wolf, Dominik Ojster, Leonie Libiseller (#YoungChefsPaznaun) sowie Alois Eiter (Heidelberger Hütte).

Der Startschuss für die Genusswandersaison im Paznaun ist gefallen: Mit der feierlichen Eröffnung des 15. Kulinarischen Jakobswegs auf dem Ischgler Genussmarkt und dem Hüttenfest im Alpenhaus dürfen sich Gourmets im Paznaun ab sofort wieder auf Hochgenuss im Hochgebirge freuen. Bis zum 19. September 2023 führen sieben Genussrouten zu sieben Hütten und einem ganz besonderen Gericht, das heimische Gourmetköche extra für ihre Hütte aus hochwertigen, regionalen Zutaten kreiert haben. Dazu setzen Hüttenfeste sommerliche Genuss-Akzente.

Mit Startpunkt Ischgl präsentiert das Alpenhaus „Tomate mit Lasagne und Galtürer Almkäse“ von Benjamin Parth, die Heidelberger Hütte „Gefüllte Paprika mit Tomatensauce auf Kartoffel-Zitronenpüree“ von Patrick Raaß und die Friedrichshafener Hütte „Gezupftes Ferkel, Kartoffel Coleslaw und Zwiebelcreme“ der #YoungChefsPaznaun. In Galtür wartet auf der Jamtalhütte „Brennnessel Ravioli auf Gerstl, Bergkäse und Endivie“ der #YoungChefsPaznaun und in der Faulbrunn Alm Hermann Hubers „Erdäpfelnocken mit Hirsch, Steinpilz, Wildkräuter und Bergkäse“ auf Genusswanderer. Wer ab See startet, wird auf der Ascherhütte mit „Beef ‚Alpin‘, Hefebrot und Wildkräuter“ von Andreas Spitzer verwöhnt und das Almstüberl belohnt Kappl-Gäste mit Martin Sieberers „Knuspriges Brust vom jungen Almferkel mit Grammel-Grießknödel“. Info: www.paznaun-ischgl.com/kjw

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