Zutaten für 10 Personen:
- › 400 g Zucchini | in Scheiben geschnitten
- › 300 g Paprika | in Stücke geschnitten
- › 60 ml WIBERG Tomaten-Essig
- › 1 EL WIBERG Salat Italian Style
- › 80 ml WIBERG Basilikum-Öl
- › 500 g Farfalle | gekocht
- › 80 g Kapernbeeren
- › 60 g Frühlingszwiebeln | in Ringe geschnitten
- › 300 g Kirschtomaten | in Spalten geschnitten
- › 300 g Artischocken | eingelegt, in Spalten geschnitten
- › 50 ml Wasser
- › 1 TL WIBERG Ursalz pur fein
Garnitur
- › 50 g Basilikum frisch
- › 2 EL WIBERG Tomatenflocken, Tomatenmark, getrocknet
- › 2 EL WIBERG Pinienkerne, geschält
Zubereitung:
Zunächst werden Zucchini und Paprika gegrillt. Aus Tomaten- Essig, Salat Italian und Basilikum- Öl eine Marinade anrühren. Übrige Zutaten zugeben, alles vermengen und mit Ursalz abschmecken.