Advertorial
Genussland OÖ präsentiert den 1. Gastro-Guide
Sprechen wir von Kultur, denken viele Menschen wohl nicht gleich ans Essen. Doch nicht nur Musik, Kunst und Sprache zählen zu Kulturgütern – auch Esskultur gehört dazu. Essen ist viel mehr als reine Nahrungsaufnahme. Einerseits zählt, was wir essen, und andererseits auch, wie wir essen. Denn so wie jede Region ihren eigenen Dialekt hat, hat sie auch ihre eigene Esskultur. So ist die Esskultur in Oberösterreich geprägt von Tradition, Region, Qualität und Gastfreundschaft – die oberösterreichische Kulinarik ist facettenreich, innovativ und vor allem geschmackvoll.
Ob Mühlviertel, Hausruckviertel, Traunviertel oder Innviertel – Oberösterreich hat in Sachen Esskultur Geschmackvolles zu bieten, dafür sorgen die Genussland Wirte. Sie bekennen sich zu kontrollierter Herkunft sowie Transparenz und setzen in ihren Speisen und Getränken ganz bewusst auf Regionalität, Genuss und Qualität. Darauf können sich alle Gäste. verlassen.
Die oberösterreichische Esskultur hat viele Seiten. In diesem ersten Genussland Oberösterreich Gastro-Guide nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die vier Vierteln unseres Bundeslandes. Neue Gastronome aufspüren, sich an beliebten Adressen erfreuen oder vergessene Orte wiederentdecken – auf über 100 Seiten finden Sie die gastronomische Vielfalt: vom kreativen Buffet am Campingplatz über zünftige Wirtshäuser bis hin zur gehobenen Haubenküche.
Tauchen Sie ein, in die vielfältige und bunte Esskultur Oberösterreichs. Und genießen Sie die ehrliche Küche unserer Wirte.
Der 1. Genussland Gastro-Guide ist ab 5. September 2023 online durchzublättern, oder ganz einfach zum downloaden unter www.genussland.at
Den Printbeitrag lesen Sie unter diesem Link GASTRO 9/23