Zutaten:
- 100g nøgg Rührei flüssig
- 1 Tortilla › 50g Hummus
- 20g Salat, in Streifen
- 30g Karotten, in Stiften
- 20g rote Zwiebeln
- 30g Paprika, in Streifen
Zubereitung:
Den Deckel öffnen, das Vakuum lösen und den Deckel wieder schließen. Verpackung kräftig schütteln. nøgg Rührei in gefettete Pfanne geben und auf höchster Stufe erhitzen. Sobald das nøgg Rührei zu köcheln beginnt, ca. 20 Sekunden unter ständigem Rühren weiterköcheln lassen. Anschließend die Temperatur auf Stufe 7/180°C einstellen und das nøgg Rührei bis zu 90 Sekunden unter ständigem Rühren garen. Tortilla mit Hummus bestreichen. Salat, Karotten, Paprika und Zwiebeln darauflegen und mit Rührei bestreuen. Aufrollen und servieren.