Werbung

Nachhaltige Gastro-Eröffnung

TitelbildDas Gleis

Im September eröffnet der Gleis//Garten, Wiens frische Food Hall, und bietet auf rund 1.500 Quadratmetern Kulinarik, Handwerk und Kultur sowie frisches, von Vienna Kraft vor Ort gebrautes Bier. Neun lokale Gastronomen bieten ein vielfältiges Angebot, bei dem besonderer Wert auf Nachhaltigkeit gelegt wird. „Dem Eingangsbereich verleihen zahlreiche Olivenbäume mediterranes Flair. Hier entspannen sich unsere Gäste bei italienischem Kaffee mit Dolci und ofenfrischer Pizza“, beschreibt Gleis//Garten Geschäftsführer Martin Rohrbach die Wohlfühl-Atmosphäre in der Food Hall und ergänzt: „Im Palmengarten der Markthalle verwöhnt ,Trixxi Kiddos‘ mit gesmoktem Fleisch, Burgern und Gemüse aus der Region, überrascht das ,Veggiezz‘, mit veganen Speisen, und erfreut ,Papa.Duck‘ unsere Gäste mit asiatischer Küche.“

www.gleisgarten.com

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys