Zutaten für 4 Personen:
- 200g Saftschinken vom CultBeef
- 2 EL Butter
- 400 g Spagetthi
- 120 g Pecorino
- 6 Dotter
- 20-30 g frische Trüffel Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Saftschinken in Würfel schneiden und in der Pfanne mit Butter braten. Nudeln in Salzwasser „al dente“ kochen. Für die „Crema“ den Pecorino fein reiben, Dotter zum Käse geben, pfeffern und mit einer Gabel zu einer Creme verrühren. Ggf. mit Nudelwasser verdünnen. Nudeln abseihen, etwas Nudelwasser aufheben. Nudeln zum Saftschinken in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze durchschwenken, Eiercreme dazugeben und vermengen. Mit Nudelwasser cremiger machen. Vor dem Servieren pfeffern und mit gehobelter Trüffel vollenden. www.cultbeef.at