Ankas Teewelt

Werbung

Inhaltsverzeichnis

Frühstückskonzepte tragen durch die Teevielfalt und Raffinesse in Hotels und Gastronomiebetrieben zu einem Erlebnis bei.

„A la Carte Frühstücks-Optionen gepaart mit Tee“

  • Mit Fisch: Assam Bari Schwarztee mit geräuchertem Lachs auf Vollkornbrot.
  • Für Vegetarier: Lung Ching Grüntee und Sauerteigbrot mit Avocado, Tomaten und weichem Ei.
  • Vegan: Matcha Horai mit Haferflocken, Mandelmilch & Spinat.
  • Klassisches Frühstuck: Kräutertees harmonieren gut mit Eggs Benedict, Schinken, Omelett und Rührei mit Käse.
  • Britisches Frühstuck: Bio Assam- Earl Grey, Mif oder Tif, mit Toast, Marmelade und Butter verleiht den Start in den Tag die nötige Eleganz.

„Tea Tasting Breakfast Buffet“

Eine Auswahl an Teevariationen – dazu passend diverse Zuckersorten und kalter & warmer Milch – ermöglichen den Gästen eine sensorische Erfahrung, die keine Wünsche offen lässt. Eine Auswahl an Grün- & Kräutertees optimiert die veganen, glutenfreien und proteinreichen Frühstücksoptionen für Gäste mit speziellen Ernährungsbedürfnissen.

„Exklusives Tee-Zimmer- Service“

Einen exklusiven Tee-Room- Service erlaubt den Gästen ein individuelles Tee-Frühstück auf ihren Zimmern zu genießen, komplett mit frisch zubereitetem Tee und raffinierten Speisen. Experimentieren Sie, diese Optionen bieten Ihnen köstliche Erfahrungen und gesunde Nährstoffe!

„First Flush“-Tee Teehaus Ronnefeldt Anka Kleebinder Teefachberaterin Österreich
Teehaus Ronnefeldt Anka Kleebinder Teefachberaterin Österreich akleebinder@ronnefeldt.de www.ronnefeldt.com
Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys