Frühstückskonzepte tragen durch die Teevielfalt und Raffinesse in Hotels und Gastronomiebetrieben zu einem Erlebnis bei.
„A la Carte Frühstücks-Optionen gepaart mit Tee“
- Mit Fisch: Assam Bari Schwarztee mit geräuchertem Lachs auf Vollkornbrot.
- Für Vegetarier: Lung Ching Grüntee und Sauerteigbrot mit Avocado, Tomaten und weichem Ei.
- Vegan: Matcha Horai mit Haferflocken, Mandelmilch & Spinat.
- Klassisches Frühstuck: Kräutertees harmonieren gut mit Eggs Benedict, Schinken, Omelett und Rührei mit Käse.
- Britisches Frühstuck: Bio Assam- Earl Grey, Mif oder Tif, mit Toast, Marmelade und Butter verleiht den Start in den Tag die nötige Eleganz.
„Tea Tasting Breakfast Buffet“
Eine Auswahl an Teevariationen – dazu passend diverse Zuckersorten und kalter & warmer Milch – ermöglichen den Gästen eine sensorische Erfahrung, die keine Wünsche offen lässt. Eine Auswahl an Grün- & Kräutertees optimiert die veganen, glutenfreien und proteinreichen Frühstücksoptionen für Gäste mit speziellen Ernährungsbedürfnissen.
„Exklusives Tee-Zimmer- Service“
Einen exklusiven Tee-Room- Service erlaubt den Gästen ein individuelles Tee-Frühstück auf ihren Zimmern zu genießen, komplett mit frisch zubereitetem Tee und raffinierten Speisen. Experimentieren Sie, diese Optionen bieten Ihnen köstliche Erfahrungen und gesunde Nährstoffe!