Kulinarische Innovation: Die neuen Mitzitant-Bowls sind da

Das Traditionsgasthaus „Zur Mitzitant“ im siebten Bezirk bietet ab sofort Wiener Küche in praktischen Bowls zum Mitnehmen an. Mit vier köstlichen Bowl-Varianten wird die traditionelle Küche auf innovative Weise präsentiert.

Im gemütlichen Wiener Gasthaus „Zur Mitzitant“ können Gäste nun traditionelle Wiener Köstlichkeiten auch unterwegs genießen. Die neuen Mitzitant-Bowls präsentieren beliebte Gerichte wie das Wiener Schnitzel, Tafelspitz, Zwiebelrostbraten und Kalbsbeuschel in praktischer Form.

Chef Marco Schnall über die Bowls

„Unsere traditionellen Bowls sind ideal für Liebhaber der Wiener Küche, die viel unterwegs sind oder nicht immer Zeit haben, mittags oder auch abends zur Mitzitant essen zu gehen.“

erklärt Chef Marco Schnall.

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 Bowls mit klassischen Köstlichkeiten aus der Wiener Küche
Bowls mit klassischen Köstlichkeiten aus der Wiener Küche

Die Bowls sind perfekt für ein unkompliziertes Mittag- oder Abendessen im Büro, im Park oder unterwegs.

Das Gasthaus „Zur Mitzitant“ bietet authentische Wiener Küche in gemütlichem Ambiente. Von Rindsgulasch über Zwiebelrostbraten bis hin zu verschiedenen Knödelvariationen – hier wird Regionalität und Produktqualität großgeschrieben.

Charmantes Wiener Wirtshaus-Erlebnis

Die Gaststube des Traditionsgasthauses besticht durch typische Beisl-Atmosphäre mit holzvertäfelten Wänden und historischem Dekor. Der Schmäh von Oberkellner Herr Manfred und seine profunde Weinauswahl runden das Erlebnis ab.

Das Gasthaus „Zur Mitzitant“ erhielt die Goldene Gabel vom Gourmet-Magazin Falstaff 2023. Mit den neuen Mitzitant-Bowls bietet das Gasthaus nicht nur traditionelle Wiener Küche in moderner Form, sondern auch ein einladendes Wiener Wirtshaus-Erlebnis für Stamm- und neue Gäste gleichermaßen.

„Zur Mitzitant“
  • Seidengasse 39 1070 Wien
  • Mo-Fr: 11:00-22:00 Uhr
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