In der Gastronomie ist das geschickte Pairing von Speisen und Getränken eine Kunst, die das gesamte Erlebnis für die Gäste verbessert und die Leidenschaft der Gastronom:innen zu den Produkten zeigt. Während Wein seit langem mit Foodpairing in Verbindung gebracht wird, gibt es einen neuen Foodpairing-Trend, der die Aufmerksamkeit von kulinarischen Enthusiasten und Kaffeeliebhabern gleichermaßen auf sich zieht: Kaffee und Speisen. Gäste wünschen sich zunehmend ein intensives Erlebnis, mehr Kombinationsmöglichkeiten und interessante hausgemachte Snacks, die mit der Lieblingtasse Kaffee harmonieren – und geben dafür auch gerne ihr Geld aus.
Je nach Intensität und Geschmacksprofil des Kaffees können verschiedene Süßspeisen oder Gerichte angeboten werden. In der J. Hornig Kaffeebar variiert das Angebot je nach Saison und Verfügbarkeit der Lebensmittel. Vom Fruchtkuchen über Cheesecake bis hin zu veganem Tiramisu – unsere Gäste werden bei jedem Besuch von einer neuen Auswahl an selbst zubereiteten Süßspeisen überrascht. Das wird von Stamm- und Laufkundschaft gleichermaßen geschätzt. Der Gast von heute möchte spüren, wie viel Leidenschaft und Feingefühl in der Speisekarte steckt.