powered by Unilever Food Solutions
Zutaten für zehn Portionen:
Für die Reissuppe:
200g Knorr Basmati Reis
2,50 l KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet
30...
Der Trend ist eindeutig: Die Österreicher gönnen sich 2025 mehr Urlaub. Nicht nur die Ausgaben für Reisen steigen, auch die Reisedauer verlängert sich. Laut...
Orangensaft ist nach wie vor der beliebteste Saft, nicht nur zum Frühstück. Ungefähr 50 % aller getrunkenen Säfte sind aus der Zitrusfrucht. Ein Gläschen...
Beim Branchentalk der Österreichischen Hoteliervereinigung (ÖHV) in Bregenz diskutierten führende Vertreter der Hotellerie mit Tourismuslandesrat Marco Tittler über zentrale Herausforderungen und Zukunftsperspektiven des Tourismus...
Die Eissaison 2025 ist eröffnet, und Eissalons in ganz Österreich überraschen mit neuen, kreativen Sorten. Besonders im Fokus stehen in diesem Jahr der 200....
Die Österreicher entdecken ihre Liebe zu Meeresfrüchten neu! Eine aktuelle Umfrage des Marktforschungsinstituts TQS im Auftrag von Yuu’n Mee zeigt: 87 % der Befragten...
Die Niederösterreich-CARD startet unter dem Motto „Jeder Tag ein Erlebnis“ in ihre 20. Saison und erweitert ihr Angebot um 19 neue Ausflugsziele. Bei einer...
NovaTaste, ein führendes Unternehmen für Geschmacksinnovationen, geht eine strategische Partnerschaft mit der Rosemarie Eppers GmbH & Co. KG ein. Das traditionsreiche Familienunternehmen Eppers aus...
In der professionellen Gastronomie und in Großküchen stehen Effizienz und Sauberkeit an oberster Stelle. Die Einhaltung der HACCP-Verordnung (Hazard Analysis and Critical Control Points)...
„Leitungswasser kostet 1 Euro extra“, sagte mir der Kellner beiläufig beim Notieren der Bestellung, als ich zum Wein ein Glas Wasser bestellte. Aha, dachte...
Vom 27. bis 30. März 2025 verwandelt sich die Messe Tulln in ein Paradies für Feinschmecker und Genießer! Mit 185 nationalen und internationalen Ausstellern...
Hunderttausende Aufrufe auf TikTok und Instagram, über 1.000 Google-Bewertungen mit 4,9 Sternen – Ugi’s am Karmelitermarkt ist längst eine Institution für gegrilltes Hühnerfleisch, vegetarische...
Es war kein gewöhnlicher Tag im neunerhaus Café im 5. Wiener Gemeindebezirk, als der Sternekoch Paul Ivić die Löffel schwang und gemeinsam mit einem...
Henkell Freixenet Austria zieht eine erfolgreiche Bilanz für das Geschäftsjahr 2024. Trotz eines rückläufigen Schaumweinmarktes konnte das Unternehmen seine Marktführerschaft mit einem beeindruckenden Marktanteil...
Ein Dutch Oven steht für entspanntes Outdoor-Cooking – kein Stress, nur Genuss. Eingebettet in glühenden Kohlen übernimmt der Feuertopf die Arbeit und ermöglicht diverse...
Ziel ist es, das gemütliche Ambiente eines Wohnzimmers auf Terrassen oder in Gastgärten zu übertragen und so eine Oase der Entspannung zu schaffen. Abgestimmte...
Herr Thierry Guillon-Verne, was nehmen Sie „aus Ihrem Background aus der Gastronomie“ – für künftige Konzepte beim Großmarkt mit?
Ich bin davon überzeugt, dass wir...
Julius Meinl, der heimische Kaffeeröster, gab einen bedeutenden Führungswechsel bekannt. Mit der Übergabe wichtiger Aufgaben an Christina Meinl und Christoph Rosner geht das Unternehmen...
Bei Schönwetter, pflegte mein seliger Großvater zu sagen, bei Schönwetter kann jeder Dorftrottel spazierengehen. Und machte seine Spaziergänge gerne auch in Kälte und Regen....
Zutaten:
300 g Haselnuss-, Vanille oder Naturjoghurt aus Heumilch
1 Granatapfel
1 Birne
2 Zwetschken
1 Vanilleschote
100 g Sauerrahm
Honig
Für den Krokant:
25...
„Grüner Genuss“ nimmt Leser mit auf eine Reise vom Garten auf den Teller. Garten-Bloggerin Genevieve Wiehe zeigt, wie saisonales Gemüse zu vegetarischen Köstlichkeiten wird....
Vom 3. bis 17. April 2025 wird die Wachau erneut zum Hotspot für Gourmets und Feinschmecker. Mit 25 einzigartigen Events und außergewöhnlichen kulinarischen Erlebnissen...
Die Wiener Hofburg wurde vor wenigen Tagen zum Zentrum der Weinkultur, als die Jahrgangspräsentation des Grünen Veltliners aus dem Weinviertel erneut für einen Besucherrekord...
Ein frischer Wind weht durch die österreichische Spirituosenlandschaft: Ab dem 1. Juli 2025 wird das Unternehmen Liquid Spirits die Verantwortung für den Vertrieb und...
„Austria is just Lebensgefühl“ – mit dieser Botschaft geht die Österreich Werbung in die neue Saison und setzt ihre „Lebensgefühl“-Kampagne fort. Diesmal erweitert um...
Schlumberger bestätigt seine Spitzenposition und sichert sich zum sechsten Mal in Folge den Gesamtsieg im Market Markttest in der Kategorie „Sekt, Prosecco und Champagner“....
Mit dem neuen Mittelstandspaket setzt die österreichische Bundesregierung ein klares Signal zur Unterstützung der Gastronomie- und Tourismusbranche. Diese Wirtschaftszweige sind nicht nur entscheidend für...
Unilever Food Solutions (UFS) veröffentlicht den dritten Future Menus Report und stellt vier zentrale Trends vor, die die Gastronomie im Jahr 2025 prägen werden....
Das Unternehmen, das zur internationalen Coca-Cola Hellenic Beverage Company gehört, hat mit rund 900 Mitarbeitenden ein hochmodernes Produktions- und Logistikzentrum im Burgenland sowie regionale...
Kunst und Kultur boomen, das zeigen nicht zuletzt die aktuellen Zahlen der Bundesmuseen, die einen Besucherrekord verzeichnen. Kultur boomt, denn sie ist oftmals sprachübergreifend,...
Knödel, Strudel, Eintopf und Auflauf haben vor allem eines gemeinsam: Sie sind optimal, um Reste zu verwerten. Egal, ob Käse, Getreide, Gemüse oder Bratenreste,...
Die AB HOF 2025, Europas größte Spezialmesse für bäuerliche Direktvermarktung, feierte im März ihr 30-jähriges Jubiläum mit einer beeindruckenden Bilanz. Über 30.000 Besucher und...
Mit über 2.050 bewerteten und gelisteten Restaurants ist der Falstaff Restaurantguide dieses Jahr der bisher umfangreichste seiner Art und präsentiert gleich mehrere Besonderheiten. Zusammen...
Laut einer T-MONA Studie im Auftrag der Österreich Werbung, ist die Reputation Österreich als Kulinarikdestination unbestritten. Wie aber ticken die Kulinarikgäste eigentlich und was...
In seinem ersten Kochbuch lädt Dominik Süss zum Selberkochen ein. Der „Wirtshausbub“ aus dem oberösterreichischen Mühlviertel kombiniert traditionelle Rezepte mit modernen Akzenten und verleiht...