Werbung

Kleine Häppchen ganz groß

Inhaltsverzeichnis

Die Herbstzeit ist die Zeit der Festln. Charakteristisch für solche Veranstaltungen ist die Verpflegung durch Streetfood oder kleine Häppchen.

Streetfood besteht aber schon lange nicht mehr nur aus Pommes, Burgern oder Hendl. Von internationalen Speisen wie Tacos oder Wraps über heimische Schmankerl wie kleine Schnitzel bis hin zu vegetarischen Köstlichkeiten wie Gemüsesticks oder Salate – es ist für jeden Gaumen etwas dabei. Versetzt mit der richtigen Portion Kreativität und den passenden Elementen der Tischkultur lässt sich dabei auch jedes Gericht an die jeweilige Veranstaltung anpassen. Dann gibt es den Wildschwein- Burger am Holzbrettl serviert im Oktoberfestzelt. Die Käseplatte zur Verkostung auf Naturstein. Oder die Palatschinkenröllchen mit Kernöl-Dip in der Zuckerrohr-Schüssel am Weinfest. Namhafte Geschirrhersteller produzieren inzwischen auch ökologisches und nachhaltiges Einweggeschirr aus vollständig abbaubarem Material, welches trotzdem wasserfest, fettresistent, temperaturbeständig und einzigartig und natürlich in seiner Haptik ist. Die passende Deko aus Porzellan, Glas oder Naturmaterialien an der Schank und an den (Steh-)Tischen verleihen schlussendlich jedem Streetfood noch richtig Stil und Ambiente.

Geschäftsführer Firma Helmut Hutterer
Geschäftsführer Firma Helmut Hutterer www.helmuthutterer.at
Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys