Mehr Vielfalt, weniger Aufwand

TitelbildGrapos

Advertorial

Jeder Gastronom und Hotelier strebt danach, erstklassige Erlebnisse zu bieten – sei es durch kulinarische Genüsse oder erfrischende Getränke. Doch in Zeiten von Kostendruck, Fachkräftemangel und strengen Umweltauflagen wird dies zu einer besonderen Herausforderung.

Seit über 60 Jahren ist Grapos verlässlicher Partner im Bereich des professionellen Getränkeausschanks. Die Steirer konzentrierten sich auf die Perfektionierung des Postmix-Systems. Das Ergebnis überzeugt in Qualität, Nachhaltigkeit und Klimaschutz:

Das nachhaltige Raumwunder

Mit einer einzigen Bag-in-Box (10 kg) und Leitungswasser können bis zu 288 Portionen oder den Inhalt von 12 Getränkekisten hergestellt werden. Eine Studie der TU Graz belegte, dass im Vergleich zum herkömmlichen Flaschenausschank sich der ökologische Fußabdruck um bis zu 90 Prozent reduziert.

Geschmacksvielfalt auf hohem Niveau

Das Grapos Postmix-System passt sich flexibel den Kundenbedürfnissen an. Zertifizierte BIO-Qualität und vegane Optionen erweitern das Getränkeangebot. „Unsere Produktpalette zielt darauf ab, Top-Qualität zu bieten und gleichzeitig moderne Anforderungen zu erfüllen. Wo es Sinn macht, beziehen wir die Zutaten regional und legen großen Wert auf Energieeffizienz in der Produktion. Fast jede Geschmacksrichtung gibt es inzwischen auch als vegane Variante. Besonders stolz sind wir auf unsere veganen Bio-Limonaden für den Offenausschank, die wir auf Kundenwunsch entwickelt haben“, erklärt Grapos Geschäftsführer und Postmix- Pionier Wolfgang Zmugg.

Qualität, Kosteneffizienz und Nachhaltigkeit

Dank der Schankomat-Technik von Grapos genießen Gäste immer eiskalte Getränke in gleichbleibender Qualität. Die Getränke sind 100 Prozent frei von Allergenen und bleiben dank Vakuumtechnik selbst bei längerer Lagerung farb- und geschmacksstabil. Das Postmix-System von Grapos punktet nicht nur durch Umweltfreundlichkeit, sondern auch durch Wirtschaftlichkeit. Keine Flaschen, Dosen oder Plastikbehälter müssen angeliefert, gelagert oder entsorgt werden – das spart erhebliche Kosten und vermeidet das Pfandsystem.

Alles aus einer Hand

Grapos liefert hochwertige Getränkesirupe und die passende Technik, um das Postmix- System optimal zu betreiben. Die Schankanlagen von Schankomat – einer Marke von Grapos – bieten einfache Bedienung, Selbstreinigungsfunktionen und flexible Anpassung an die Bedürfnisse jedes Betriebs. Ein Besuch auf der „Alles für den Gast“, in Halle 10, Stand 10-0828, bietet die Möglichkeit, 60 frisch gezapfte Getränke zu probieren.

www.grapos.com

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys