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Erdäpfelknödel mit veganer Ganslfülle und Pilzen

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Erdäpfel mehlig
  • 100 g Mehl griffig
  • Prise Salz
  • Etwas Muskat gerieben

Zutaten für die Fülle:

  • 250 g Ganslfleisch Vegan
  • 60 g Zwiebel fein geschnitten
  • 1 EL Petersilie fein gehackt

Zutaten Weinkraut:

  • 400 g Weißkraut in feine Streifen schneiden
  • 80 g Zwiebel fein geschnitten
  • Etwas Salz
  • Etwas Pfeffer gemahlen
  • 80 ml Sonnenblumenöl
  • 1 Tl Kümmel ganz
  • 1/8 l Weißwein
  • Ca. 200 ml Wasser oder Gemüsefond

Zubereitung:

  1. Zubereitung Kraut: Zwiebel in Öl glacieren und Kraut beigeben, kurz durchrösten und mit dem Weißwein ablöschen. Mit dem Gemüsefond aufgießen und würzen. Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
  2. Zubereitung Knödelteig: Erdäpfel mit der Schale kochen, danach schälen und durch eine Erdäpfelpresse pürieren.
  3. Danach mit den restlichen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten.
  4. Zubereitung Fülle: Ganslfleisch klein schneiden und mit der Zwiebel gut anrösten lassen. Mit der Petersilie verfeinern. Erdäpfelteig mit der Ganslfülle füllen und in Salzwasser ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  5. Mit Pilzen und Weinkraut anrichten.
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