Kulinarische Geheimwaffen

In „Easy Wins“ zeigt Köchin Anna Jones, wie ihre 12 Lieblingszutaten, darunter Zitronen, Miso, Senf und Tahini die Gemüseküche verfeinern. Mit 125 neuen Rezepten, von Tomaten- Zitronen-Dhal bis Apfel-Galette, bringt sie frischen Geschmack und Leichtigkeit in jede Mahlzeit. Ideal für Vegetarier und Veganer, überzeugt dieses preisgekrönte Kochbuch mit kreativen und einfach nachzukochenden Gerichten.

www.penguin.de

  • Umfang: 360 Seiten
  • Einband: Gebunden
  • 28,80 €,
  • ISBN: 978-3-442-39439-5
Werbung
Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys