Die Kaffeewelt wird 2025 spannender denn je – und bietet Gastronom:innen die Möglichkeit, mit aktuellen Trends ihr Angebot aufzuwerten. Mit einem durchdachten Mix aus Klassikern und modernen Kreationen bleiben Sie am Puls der Zeit und erreichen sowohl treue als auch neue Gäste.
Ob pur oder als cremiger Matcha Latte, Iced oder als Dessert – der japanische Grüntee überzeugt durch vielseitigen Einsatz. Seine wachsende Beliebtheit macht ihn unverzichtbar für moderne Getränkekarten. Für alle, die Matcha schon anbieten, ist Hojicha eine spannende Ergänzung: Der geröstete Grüntee mit nussig-rauchiger Note bringt Abwechslung und spricht neugierige Gäste an. Auch der Pistazien-Trend überzeugt: Ein Pistachio Coffee mit cremigem Topping wird zum geschmacklichen und optischen Highlight – ideal, um auch auf Social Media Aufmerksamkeit zu generieren und das Angebot abwechslungsreicher zu gestalten.
Innovative Getränke steigern die Attraktivität Ihrer Karte, verlängern die Verweildauer der Gäste und erhöhen die Bestellfrequenz. Gastgeber:innen, die Trends gezielt einsetzen, stärken ihre Marke, schaffen neue Umsatzpotenziale und sichern langfristig ihre Wettbewerbsfähigkeit.