Die kalte Jahreszeit bringt nicht nur festliche Stimmung, sondern auch neue Möglichkeiten für Gastronomen, ihren Gästen winterliche Genussmomente zu bieten. Mit dem Wintersortiment von Resch&Frisch lassen sich auf einfache Weise Zusatzumsätze generieren – ganz ohne zusätzlichen Aufwand in der Küche.
Vielfalt, die begeistert
Ob als festlicher Hingucker am Buffet, süße Verführung auf der Weihnachtsfeier oder als unkomplizierte Leckerei für den Weihnachtsmarkt – die neuen Kuchenvariationen von Resch&Frisch passen in jedes Gastronomiekonzept. Der Cheesecake überzeugt mit seiner cremigen Konsistenz und bietet dank kreativer Toppings unzählige Variationsmöglichkeiten. Gleichzeitig setzen der Johannisbeere-Nuss- und Heidelbeer-Streusel-Kuchen auf eine fruchtig-nussige Note und sind zudem eine hochwertige, vegane Alternative.
Sofort servierfertig – Genuss ohne Aufwand
Ein großer Vorteil für Gastronomen: Die fertigen Backwaren sind sofort einsetzbar und benötigen keine zusätzlichen Geräte. So bleibt mehr Zeit für das Wesentliche – die Zufriedenheit der Gäste.
Weitere Informationen zum Sortiment gibt es unter www.resch-frisch.com.