Eröffnung: DAILY ROAST – simply dailycious

Am Wiener Flughafen eröffnet der mittlerweile zweite Coffee Shop von Hans und Thomas Figlmüller. Im Mittelpunkt des Fast & Casual Konzepts für Kosmopoliten, Familien und Geschäftsreisende steht das Motto „Täglich frisch geröstet – bester Kaffeegenuss in bester Gesellschaft“. „Unsere Coffee Blends bestehen aus 100% Arabica Bohnen und werden täglich im schonenden Trommelröstverfahren geröstet. Jede Single Origin wird dabei einem individuellen Röstprozess unterzogen und erst anschließend mit anderen Sorten gemischt. Die selten angewendete, sehr arbeitsaufwendige Methode unterscheidet uns von unseren Mitbewerbern“, erklären die Gastgeber-Brüder. Stolz sind sie auch ihre Fast-Food-Linie, die nichts mit „zusammengeklatschten Sandwiches“ zu tun hat: „Unser frisches Ambiente überträgt sich auf unser Speisenangebot, bei dem auch die Veganer fündig werden.“ Erwähnenswert ist die Auswahl an österreichischem und internationalen Bier sowie Craft-Bieren aus Mikrobrauereien. „Da es am Flughafen Wien bislang eine wenig ansprechende Bierauswahl gab, widmen wir uns ganz bewusst dieser Nische“, sagen die Figlmüllers. Für das Interieur sind das Architektenteam Georg Artmüller und Alexander Holzer verantwortlich, die unter anderem das Rochus 1030 und das Freiraum auf der Mariahilfer Straße entworfen haben.

www.dailyroast.atwww.facebook.com/dailyroast

Werbung

 

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys