Der neue Ernährungstrend „All day long“ entkoppelt klassische Mahlzeiten von festen Zeiten. Snacks sind gefragt wie nie. Das aktuelle Sortiment von Eipro bietet den Gastronomen neue Impulse für das attraktive Geschäft mit den Zwischenmahlzeiten: Der Frühstücksklassiker Eifix Schlemmer Rührei bereichert jedes Buffet und ist als Lunch-Beilage ideal. Mit Peggys, dem pasteurisierten Schalenei, ist das Frühstücksei mit weichem Dotter wieder eine sichere Option und auch Trend-Snacks wie Spiegelei auf Burger gelingen ohne Risiko. Die fünf Eifix Frischen Teige ermöglichen jedem Gast sein individuelles Genusserlebnis. Und Snegg – der runde Rühreisnack passt zwischen jedes Weckerl und gibt jedem Gemüse den Protein-Kick. Das TK-Produkt in Home-made-Optik ist glutenfrei, vegetarisch und just in time serviert. Eirpo Produkte stehen für schnell verfügbare, in der Verarbeitung effiziente und in Punkto Qualität und Sicherheit ungeschlagene Vielfalt rund um das Ei. Sie enthalten weder Konservierungs- oder Farbstoffe noch Geschmacksverstärker. www.eipro.de www.peggys.de
Besuchen sie uns auf der „Alles für den Gast 2018“
Halle 8 | Stand 0411
Unsere MesseCorner Partner 2018: