„Alles für den Gast“ 2024: Highlights für Profis

Werbung

Die „Alles für den Gast“ in Salzburg ist das zentrale Event für die Gastronomie und Hotellerie im Donau-Alpen-Adria- Raum. Vom 9. bis 13. November 2024 erwarten die Besucher spannende Neuheiten und Trends.

Gastro Circle Bühne: Die Branche im Fokus (Halle 3/5)
Auf der Gastro Circle Bühne stehen zukunftsweisende Themen wie „Pfandpflicht 2025“, „Gastro-Trends 2025“ und „Roboter und Digitalisierung“ im Zentrum. Branchenexperten teilen ihre Perspektiven und verleihen mit Auszeichnungen wie dem „Falstaff PROFI Arbeitgeber des Jahres 2024“ und der „Gault&Millau Umwelt-Haube“ der Bühne zusätzlichen Glanz.
Großküchentechnik live erleben (salzburgarena)
Auf der Gastro Circle Bühne stehen zukunftsweisende Themen wie „Pfandpflicht 2025“, „Im Kompetenzbereich Großküchentechnik zeigen führende Marken Innovationen, die Effizienz und Nachhaltigkeit steigern – ideal für Profis, die angesichts steigender Energiepreise nach Optimierungen suchen.
Getränkewelt: Von Klassikern bis No & Low (Halle 4)
In der Getränkewelt finden Sie ein breites Angebot an Spirituosen, Bieren und alkoholfreien Alternativen. Die neue „No & Low Alcohol“-Area bietet kreative alkoholfreie und alkoholreduzierte Optionen. Besondere Highlights sind die Verkostungen sowie Wettbewerbe wie der „Austrian Bartender Award“.
Startup-Area: Plattform für Innovationen (Halle 3/5)
In der Startup-Area präsentieren junge Unternehmer kreative Ideen, um die Zukunft der Gastronomie mitzugestalten. Am letzten Messetag stellen die Startups ihre Konzepte auf der Gastro Circle Bühne vor.
Tourism Technology Festival: Digitale Zukunft
Das Tourism Technology Festival bringt kreative Köpfe zusammen, die binnen 24 Stunden innovative Lösungen für die Gastronomie entwickeln. Besucher erwarten spannende Wettbewerbe und Auszeichnungen wie der Data Visualisation Prize.
BIOWELT: Nachhaltigkeit in der Gastronomie (Halle 10)
In der BIOWELT erfahren Fachbesucher, wie biologische und umweltfreundliche Praktiken in der Gastronomie integriert werden können. Präsentiert von BIOGAST und BIO AUSTRIA, bietet diese Area wertvolle Impulse für eine nachhaltigere Zukunft.
E-Mobility Welt: Elektro-Power für Hotels und Restaurants (Halle 3/5)
Die neue E-Mobility Welt zeigt aktuelle Entwicklungen für die Gastronomie- und Tourismusbranche. Vom Elektrofahrzeug bis zur Ladeinfrastruktur finden Fachbesucher hier zukunftsorientierte Lösungen.
Süße Kreationen im Wettbewerb: Compote Complot (salzburgarena)
Beim neuen Wettbewerb für Patissiers, Compote Complot stellen die besten Patissiers vom 9. bis 11. 11. ihr Können unter Beweis. Das Finale am 10. 11. in der salzburgarena bietet inspirierenden Masterclasses und eine Reise in ein Schokoladen-Ursprungsland als Hauptpreis.

www.gastmesse.at

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys