Altwiener Backfleisch

Inhaltsverzeichnis [anzeigen]

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Scheiben vom gekochten Schulterscherzel à 1 cm Dicke
  • 3 Eier
  • 2 Esslöffel Schlagobers
  • Salz
  • Mehl und Semmelbrösel zum Panieren
  • Butterschmalz zum Herausbacken

Zubereitung:

  1. Die Eier mit etwas Schlagobers und etwas Salz verquirlen.
  2. Das Fleisch in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in Bröseln panieren. Das Fleisch in Butterschmalz goldgelb herausbacken, dabei einmal wenden.
  3. Backfleisch mit Kartoffelschmarren oder Kartoffelsalat servieren.
Werbung
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys