Zutaten für 10 Personen:
- 800 g Lachsfilet, küchenfertig
- 500 ml Kokosmilch
- 2.5 kg Udonnudeln, gekocht
- 150 g Blattspinat
- 200 g Wasabinüsse
- 10 g Wiberg Ursalz pur fein
- 15 g Wiberg Vanille zuckersuess
- 42 g Wiberg Lemon-Chili-Pepper
- 1.5 l Wiberg Wok-Sauce Thai-Chili Style Garnitur
- 10 ST Limettenspalten
- 10 ST Chilischoten
- 10 ST Korianderzweige
Zubereitung:
- Lachsfilet mit Ursalz, Vanille zuckersüß und Lemon-Chili-Pepper für mindestens 24 Stunden marinieren.
- Anschließend in Streifen schneiden. Kokosmilch zusammen mit der Wok-Sauce erhitzen und die gekochten Nudeln darin gemeinsam mit Blattspinat schwenken.
- Mit gebeizten Lachstreifen verfeinern und mit Wasabinüssen garnieren.