Am Freitag, 24. September, fand zum ersten Mal im Rahmen des Vienna Rumfestivals die Twisted Daiquiri Competition powered by Rum Plantation statt. Tom Sipos, Inhaber der Austrian Bar Academy, organisierte die Competition. Talentierte Barkeeper konnten im Vorfeld Ihre Daiquiri-Kreationen einreichen – die besten und kreativsten wurden zum Finale am Vienna Rumfestival eingeladen. In nur 15 Minuten mussten die Competition-Teilnehmer live aus unbekannten Zutaten einen ganz neuen Daiquiri mit Rum Plantation mixen.
Den ersten Platz bei der Competition holt Anja Pichler (Trinity Irish Bar). Sie kann sich über eine exklusive Reise nach Château de Bonbonnet freuen. Dort erwartet die Gewinnerin der Hauptsitz von Maison Ferrand – einer der weltweit führenden Boutique-Hersteller von Spirituosen und Heimat des Plantation Rums. Zweitplatzierte ist Sarah Wolff (Sign Lounge). Den dritten Platz teilen sich Feng Liu (Mama Liu & Sons) und Philipp Trifunovic. www.rumfestival.at