Falstaff zeichnet den Zillertaler Hotelier Andreas Hotter aus. Das Hotel Englhof im Zillertal ist barmäßig offenbar das Maß aller Dinge, denn im Rahmen des Falstaff Bar- & Spiritsfestivals erhielt Hotelier Andreas Hotter die begehrte Auszeichnung des Falstaff-Verlages. Bereits im letzten Jahr verlieh das internationale Mixology Magazin den Award für die beste Bar in Österreich an den Englhof in Zell am Ziller, vom Falstaff-Verlag erhielt Hotter eine Auszeichnung für Österreichs innovativsten Barkeeper. Hotter meint zu seinem Erfolgsrezept: „Viele meiner Drinks enthalten regionale Zutaten, die in der alpinen Natur leicht zu finden sind. Cocktails mit Honig, Blütenpollen, Buttermilch, Löwenzahn, Zirbe oder auch Bergheu treffen den Geschmack unserer Gäste und haben auch die Jury des Falstaff-Verlages überzeugt“.
Staatsmeister im Bartending
Andreas Hotter, Hotelier in dritter Generation, und österreichischer Staatsmeister im Bartending, bietet seinen Gästen ein umfangreiches Angebot aus mehr als 2000 Spirituosen aus der ganzen Welt stehen. Darunter befinden sich auch besondere Raritäten, wie zum Beispiel ein Whiskey der berühmten Brennerei Port Ellen, sein exklusives Cocktail- und Spirituosenangebot zeigt Hotter im Rahmen von individuellen Verkostungen. www.englhof.at