Das beliebte Bierkulinarium startete im Cuisino Restaurant Baden in eine neue erfolgreiche Runde: Ein lauer Frühsommerabend eignete sich perfekt, um das Aperitiv-Bier „Tau“, ein erfrischend-leichtes Sommerbier, veredelt mit Bergminze, auf der idyllischen Sommerterrasse des Congress Casino Baden zu genießen.
Darauf folgten sieben köstliche Speisengänge, verpackt in einem stimmigen Menü. Begleitet wurden die Gerichte von einer abwechslungsreichen Auswahl an österreichischen und internationalen Bieren. Vom Kamillen-Witbier, japanischen Reisbier, Porter mit Haselnuss-Aromen bis hin zum erfrischenden Citrus IPA (India Pale Ale), das mit dem fruchtigen Dessert eine herrliche Kombination bildete, war für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Abschluss wurde ein American Wild Ale als Digestif gereicht.
Professionelle Kommentare zur Bierauswahl der einzelnen Gänge gab es von Biersommelier Vize-Staatsmeister Clemens Kainradl sowie Casino Baden Food & Beverage Manager und Biersommelier Harry Mittermaier, die den Abend zu einem echten (Geschmacks-)Erlebnis gestalteten.
Zum Vormerken: Das nächste Bierkulinarium wird am 15. September stattfinden! Dazu kann ein siebengängiges Menü mit kommentierter Begleitung, neun österreichischen und internationalen Bieren, inklusive Aperitif und Digestif, Gedeck um zehn Euro sowie Begrüßungsjetons um 79 Euro genossen werden.
Weitere Informationen: www.casinos.at