Biersegnung mit Toni Faber im Gleis//Garten

Bierliebhaber sollten sich den 18. Dezember im Kalender markieren.

TitelbildGleisgarten

Der 18. Dezember dreht sich rund ums Bier – zumindest im Gleis//Garten. Im angesagten Food Market im Herzen Wiens, erwartet Bierfreunde ein Highlight der besonderen Art. Dompfarrer Toni Faber höchstpersönlich wird an diesem Abend um 18:30 Uhr das Wiener Lager „Stephani“ taufen. Die neue Kreation der unabhängigen Biermarke Vienna Kraft wird damit feierlich ins Leben gerufen. Nach der Segnung folgt der traditionelle Holzfassanstich eines neuen Bockbieres.

Segnung und Tradition

Mit seiner Anwesenheit verleiht Dompfarrer Toni Faber der Veranstaltung eine besondere Note. Die Taufe des „Stephani“ zeigt, wie das Team von Vienna Kraft die Brautradition ehrt und gleichzeitig neue Wege geht. „Stephani“ ist das Ergebnis einer internationalen Zusammenarbeit aus Österreich, Deutschland, England und Italien. Nach der Taufe und Biersegnung wird das neue Bockbier von Vienna Kraft angestochen und fließt zum ersten Mal durstige Kehlen hinunter, während Dompfarrer Toni Faber die ersten Worte zum neuen Bier verliert. Im Anschluss darf verkostet, gefeiert, genetzwerkt und das Bier in vollen Zügen genossen werden.

Werbung

Hinter Vienna Kraft stehen vier Jungunternehmer: Felix Bollen, Anton Borkmann, Andrea Ferrario und Michele Tieghi. Ihr Ziel? Die besten Elemente des Londoner Craft Bier Trends mit Wiener Brautradition zu verbinden. Ihr Wiener Lager „Stephani“ ist dabei nur ein Beispiel für ihre Kreativität und Expertise. Die Brauer arbeiten unabhängig und mit Leidenschaft, was sich in der Qualität ihrer Biere widerspiegelt. Ihrer Kraft-Bier-Marke haben sie mit dem Gleis//Garten gleich ein Zuhause gegeben.

Wiens erster Food Market

Das Ambiente des Gleis//Garten macht diesen Abend zu einem Erlebnis. Der Food Market bietet neun Pop-up-Küchen mit internationalen Spezialitäten und zwei Bars, die für kulinarische Abwechslung sorgen. Regelmäßige Events, ein Wochenendbrunch und die Auszeichnung „Bestes Bierlokal 2024“ machen den Gleis//Garten zu einem beliebten Treffpunkt für Genießer.

Traditionell zur Weihnachtszeit präsentieren die unkonventionellen Jungbrauer ihr Wiener Lager „Stephani“, das am 18. Dezember seinen offiziellen Namen bekommt. Anschließend fließt nach dem Holzfass- Bieranstich das neue Bockbier im Gleis//Garten frisch aus dem Tank direkt ins Glas. Für Essen und Musik ist natürlich gesorgt und der Eintritt ist frei!

www.gleisgarten.com

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys