Gesundes und nachhaltiges Kinderessen bei GOURMET Kids

TitelbildGourmet
Werbung

GOURMET Kids und BIO AUSTRIA haben bei einem gemeinsamen Kochworkshop gezeigt, dass gesunde Küche auch bei Kindern ankommt. Das vegetarische „BIO-Linsen-Moussaka“ wurde aus regionalen BIO-Zutaten zubereitet und brachte Kindern nicht nur den Geschmack von Hülsenfrüchten näher, sondern überzeugte sie auch geschmacklich.

Nachhaltig, gesund und lecker: BIO-Linsen-Moussaka für Kinder

Das Rezept für das „BIO-Linsen-Moussaka“ wurde von den Ernährungsexperten von GOURMET Kids in Zusammenarbeit mit dem Team der GOURMET Entwicklungsküche speziell für Kinder entwickelt. Es kombiniert nährstoffreiche rote Linsen, Gemüse und Kartoffeln zu einer klimafreundlichen und kindgerechten Mahlzeit. Alle Zutaten stammen aus nachhaltigem BIO-Anbau, wobei regionaler Bezug besonders betont wurde. Die hochwertigen Zutaten wie die Roten Linsen, das Gemüse und der Käse kommen von regionalen BIO-Lieferanten, die für ihre nachhaltige Produktion bekannt sind.

Das BIO-Linsen-Moussaka ist ein Teil der Frühjahrsaktion 2025 von GOURMET Kids, die eine Vielzahl weiterer saisonaler BIO-Speisen umfasst. Das gemeinsame Kochen hat einmal mehr gezeigt, dass gesunde, nachhaltige Ernährung bei Kindern nicht nur wichtig, sondern auch lecker sein kann.

Weitere Infos zu gesunden und nachhaltigen Mahlzeiten für Kinder finden Sie auf der Website von GOURMET Kids: www.gourmet-kids.at.

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys