Advertorial
Traditionelle Hausmannskost zu 100 Prozent aus Österreich für die Gastronomie & Hotellerie
Blasko – die Convenience-Marke der Marcher Fleischwerke – produziert in Österreich (in den Werken Bruck an der Mur und Oberwaltersdorf) traditionelle Hausmannskost wie Schnitzerl, Fleischlaberl & Co aus 100% österreichischem Rind- und Schweinefleisch. Alles liebevoll nur mit besten Rohstoffen hergestellt und einfach für Jedermann zuzubereiten.
Trend zur Snackification
Schnelle Snacks liegen stark im Trend. Mit den Klassikern von Blasko-Convenience lassen sie sich sehr rasch zubereiten. So wird aus einem Schnitzel eine geschmackvolle Schnitzelsemmel mit knackigen Salat und würziger Sauce oder aus einem gebratenen Hühnerfilet ein Wrap. Auch die Fleischbällchen oder Fleischlaibchen lassen sich problemlos zu hippen Burgern oder Fingerfood weiterverarbeiten. Blasko hat alle Rezeptideen in einem Folder zusammengefasst – mehr auf https://online.flowpaper.com/78d4076a/BlaskoSnackIdeenA401092020/