Bohneneintopf

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Zutaten für 10 Personen:

Soissonbohnen:

  • 200 g Zwiebeln, gehackt
  • 20 g Knorr Professional Würzpaste Knoblauch
  • 100 ml natives Olivenöl extra
  • 5 Stk. Rote Peperoni, gewürfelt
  • 800 g Soissonbohnen, Dose
  • 50 g Oliven, Chili
  • 30 g Kapern, Dose
  • 200 g Knorr Collezione Italiana Tomato Pronot Napoletana
  • 30 g Knorr Professional Würzpaste Paprika
  • Salz und Pfeffer

Zum Anrichten:

  • 1 kg frische Artischocken
  • 50 ml Rapsöl
  • 300 ml Knorr klare Suppe – rein pflanzlich
  • 200 ml eiskaltes Wasser
  • 100 g glattes Mehl
  • 100 g Maizena Reine Maisstärke
  • 200 g Brösel
  • 30 g Basilikum

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Peperoni hinzufügen und mitdünsten. Bohnen, Oliven, Kapern und Knorr Tomato Pronto einrühren, aufkochen und fünf Minuten köcheln lassen. Mit Knorr Würzpaste Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Artischocken putzen, in Spalten schneiden und im Rapsöl anbraten. Mit Knorr Klaren Suppe dünsten und abkühlen lassen. Aus Wasser, Mehl und Maizena einen Backteig anrühren, die Artischockenstücke darin wälzen und in Bröseln wenden. Frittieren und leicht salzen. Bohnen anrichten und mit Basilikum und Artischocken garnieren.

www.unileverfoodsolutions.at

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