Sie heißen „Funky Monk“, „Fancy Monk“ oder „Urban Monk“ und sind eine Fusion aus Poke-, Nourish- und Buddha-Bowls, die mit österreichischen Produkten und Zubereitungsideen von Haubenkoch Bernie Rieder verfeinert wurden. Ab sofort kann man die trandigen Schalen von „Fat Monk“ direkt am Eingang des Einkauszentrums in Wien-Landstraße in fünf Schritten selbst zusammenstellen. Ausgehend von einer Reis- oder Quinoa-Basis, lassen sich die Bowls mit Huhn, Fisch, Rindfleisch, Tofu und Saucen und Toppings dann ganz nach dem persönlichen Gusto gestalten. „Bei der Zubereitung habe ich speziell auch auf traditionelle Methoden wie das Einlegen oder Schmoren gesetzt, um den natürlichen Eigengeschmack der österreichischen Vitaminstars noch mehr hervorzuheben“, so Rieder über seinen kulinarischen Zugang.
Eine große Auswahl an Bubble-Teas findet sich schließlich bei „Teeamo“, wo man sich seinen ganz persönlichen Milk Tea, Fruit Tea, Soda, Pure Tea oder Smoothie mixen lassen kann. Der österreichische Bubble-Tea Spezialist setzt dabei bewusst auf natürliche Zutaten. Alle Drinks werden stets frisch zubereitet, zum Einsatz kommen hochqualitative Teesorten und frische Ingredienzien. Bemerkenswert ist auch das hochwertige Interieur wie zum Beispiel Echtmoos-Wände sowie der Einsatz wiederverwendbarer dekorativer Verpackungen.