Bratapfel vom Grill

Inhaltsverzeichnis

Zutaten:

  • Äpfel
  • Cornflakes
  • Nüsse
  • Honig

Zubereitung:

Kleine Äpfel aushöhlen, eine Mischung aus Cornflakes, welche mit Nüssen und Honig hergestellt wurden, fein gehackter Schokolade, Butter und gerösteten Nüssen herstellen und dann die Äpfel füllen. Anschließend, je nach Größe der Äpfel, bei 160°C – 180°C für 20-30 Minuten auf den Griller. Je kleiner die Äpfel sind, desto schneller sind sie fertig. Darüber Eierlikör oder eine Schokosauce und fertig ist das Dessert vom Wintergrill. Schnell, einfach, klassisch und köstlich.

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys