Auf der „Alles für den Gast“-Messe in Salzburg präsentiert die österreichische Traditionsbäckerei Haubis auch heuer wieder zahlreiche Produktneuheiten aus ihrem Hause.
Neben dem neuen Haubis Aktiv Weckerl hat auch die Jour-Stangenbrot-Familie Zuwachs bekommen. Zusätzlich zum abwechslungsreichen Angebot an Gebäck stehen aber auch die süßen Versuchungen von Haubis im Blickpunkt.
Die neue Topfenroulade ist im klassischen Rouladenformat, aber auch in einer „Mini-Version“ erhältlich, die sich perfekt für kreative Desserts eignet. Dazu wird die Roulade einfach aufgeschnitten und mit frischem Obst, einer Kugel Eis oder auf einem Fruchtspiegel serviert.
Die Topfenroulade mit Topfencreme wird von den Haubis-Konditoren in sorgsamer Handarbeit zubereitet. Diese süße Versuchung besteht aus einem lockeren Biskuitteig, der mit einer herrlichen Topfen-Oberscreme gefüllt wird.
Zudem erweitert Haubis sein Törtchen-Sortiment: Wahre Meisterstücke der Patisserie, die nur noch aufgetaut und nach Wunsch veredelt werden müssen – das ist das Erfolgsrezept der feinen Haubis-Törtchen. Zusätzlich zum Schoko- und Erdbeermousse-Törtchen ist das neue Haubis Himbeer-Zitronen-Törtchen erhältlich. Dieses präsentiert sich fruchtig-frisch und ist Schicht für Schicht ein wahrer Genuss – auf flaumigen Biskuit folgen herrlich fruchtige Aromen von Himbeeren und Zitrone.
Wer sich von der Vielfalt des Angebots bei Haubis überzeugen möchte, sollte dem Stand, Nr. 0721, in Halle 10 einen Besuch abstatten.
Weitere Informationen: www.haubis.com