Fusionsküche, Molekularküche, regionale Traditionsküche – die besten Köche der Welt wechseln sich Monat für Monat ab, um für die Gäste des Restaurant Ikarus im Hangar-7 außergewöhnliche Menüs zu servieren. Das hierzu aufwendig und bildreich gestaltete Buch gibt Einblicke in die internationale Gourmetküche des mit zwei Michelin-Sternen und fünf Gault-Millau-Hauben ausgezeichneten Restaurants und liefert ausführliche Porträts und Rezepte der Spitzenköche der vergangenen zwölf Monate – von Hans Haas über Alexander Herrmann bis zu Yannick Franques. Profis und engagierte Hobbyköche können durch Helge Kirchbergers Bilder und mit Hilfe der Schritt-für-Schritt-Rezepte die aufwendigen Gerichte nachkochen.
Uschi Korda, Martin Klein: Die Weltköche zu Gast im Ikarus, Band 8, ISBN-13 9783710500602 344 Seiten, Preis: 69,95 €