Besonders muss es sein!

Besonders muss es sein! - Food - 1324 SA 12 2019 Display


Burger ist nicht gleich Burger! Die Zeiten, in denen Burger automatisch mit dem Wort „Fast Food“ assoziiert wurden, sind längst vorbei. Die einstige Fastfood-Ikone hat sich zum Feinschmecker-Favoriten gewandelt und ist mittlerweile auch in Gourmet-Restaurants oder Hotels angekommen.

Werbung

Der Burger muss heutzutage als Gesamtkonzept verstanden werden. Dabei spielen die Herkunft und Qualität der Zutaten, vom richtigen Bun bis zur Soße, eine wichtige Rolle. Auch die Kreativität bei der Zusammenstellung sowie die Wahl der passenden Beilagen müssen stimmen. Die Gestaltungsmöglichkeiten für köstliche und innovative Burger-Spezialitäten scheinen hier beinahe endlos. Aktuell liegen zum Beispiel Surf-and-Turf-Burger mit einer Kombination aus Fleisch und Fisch oder vegetarische Kreationen mit Couscous hoch im Kurs.

Unvergleichlicher Genuss

Als Grundlage für den perfekten Doppeldecker empfehlen sich die Buns der EDNA Gourmet-Linie. Hergestellt aus Zutaten bester Qualität sorgen diese Hamburger-Weckerl für einen unvergleichlichen Burgergenuss. Die einzigartige Konsistenz der hochwertigen Weckerl hebt den delikaten Imbiss auf die nächste Stufe und macht die Burger zum echten Gourmet-Liebling. Vom klassischen Sauerteigweckerl über bunte Burger-Buns bis hin zu soften Brioche-Weckerl oder Mini-Burgern finden Gastronomen alles, was das Burgerherz begehrt. Noch ein Tipp: Findige Gastronomen erweitern ihr Burger-Sortiment mit einem absoluten Blickfang. Das charakteristische Aussehen des OMG Burgers Art. 1324 entsteht durch eine spezielle Veredelung der Oberfläche, die den Teig aufreißen lässt.

Better Life

Doch nicht nur bei Burgern kommt es auf die richtigen Zutaten an. Auch bei klassischen Weckerln wird für viele Kunden das Thema bewusste Ernährung immer wichtiger. Daher hat EDNA den Trend aufgenommen und spezielle Better Life Produkte entwickelt. Diese Linie enthält ganz besondere Backwaren: Weckerl, Müsli sowie Saaten, die eine ausgewogene Ernährung unterstützen und zudem auch noch voll im Trend liegen. Backwaren mit hohem Roggen-Anteil, verfeinert mit Chia- Samen oder mit einer extra Portion Hafer. Gastronomen entdecken nun auch die einzigartigen Rezepturen mit angesagtem Superfood, wertvollem Urgetreide, Dinkel sowie Vollkorn oder punkten bei ihren Kunden und Gästen mit den Paleo Produkten. Übrigens: Die Better Life Wellness Mischkiste Art. 2414 überzeugt mit vier ganz besonderen Weckerln, hergestellt nach innovativen Rezepturen. Hier trifft Korn auf Genuss! www.edna.at

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys