Neues Führungsteam für „Chefs Table Wien“

Im Chefs Table Wien kommen Küchenchefs von Top-Hotels oder –Restaurants aus Wien regelmäßig zusammen.
Im Chefs Table Wien kommen Küchenchefs von Top-Hotels oder –Restaurants aus Wien regelmäßig zusammen.

Vor wenigen Tagen wurde der neue Vorstand vom Chefs Table Wien im Hotel Hilton Plaza gewählt. Manuel Gratzl – Executive Chef vom Restaurant zur Alten Kaisermühle wird den Verein als Präsident für die nächste Periode von 4 Jahren leiten. Ralf Geese – Executive Chef vom Hotel Intercontinental wird neuer Vizepräsident und Kassier Johann Schwarz – Executive Chef vom Hotel Melia wurde als Schriftführer bestätigt.

Der Chefs Table Wien wurde 2003 von Robert Wanko gegründet mit dem Ziel, den Zusammenhalt von Kollegen, mit Gastronomischen-Fachwissen, wirtschaftlichen Gedankenaustausch, kulinarischen Fachsimpeln mit lustigen Geschichten, in geselligen Stunden zusammenzukommen, sowie fachliche Ausflüge mit Besichtigungen von Lebensmittel- und Getränkeproduzenten und Kultureinrichtungen. Die Mitglieder kommen aus namhaften Betrieben aus Wien und Umgebung. Mitglieder sind ein erlesener Kreis von TOP Küchenchefs (CHEFS) der Wiener Luxushotels und exklusiver hochklassiger Restaurants, sowie einige ehemalige Gründungsmitglieder.

Werbung

Bis 2009 wurde ein Club und im Anschluss als Verein „Chefs Table Wien“ gegründet. Robert Wanko hatte als Präsident 12 Jahre die Leitung inne. Es gibt jährlich etwa 3 Zusammenkünfte in einem Mitgliedsbetrieb, einen Ausflug für 2 Tage und Tages-Exkursionen. In Wien trifft man sich ca. 3 Mal im Jahr, jeweils in einem anderen Hotel oder Restaurant des Gastgeberchefs, der die Einladung organisiert und von seinen Köchen kreativ passend zum jeweiligen Haus aufkochen lässt. Es wird nicht nur gekocht, sondern auch neue Trends und Kommunikation gepflegt. Als Gäste werden abwechselnd nicht nur namhafte Persönlichkeiten sondern auch Gastchefs aus dem Ausland, Journalisten, Lebensmittelproduzenten und Lieferanten eingeladen.

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys