Cherry Stout aus hundert Prozent biologischen Zutaten. Seit 1995 ist die Stiegl-Hausbrauerei – situiert in den historischen Braugewölben der Salzburger Privatbrauerei – eine kreative „Bierküche“, wo mit viel Ideenreichtum und handwerklichem Können laufend neue, innovative und spannende Bierspezialitäten entstehen. In 25 Jahren hat sich hier viel getan, denn Stiegl-Kreativbraumeister Markus Trinker und sein Team sind mit ihren Bierkreationen immer am Puls der Zeit. Beim jüngsten Stiegl-Hausbier „Toll: Kirsche“ überrascht Braumeister Markus Trinker mit einem Cherry Stout. „Fruchtbiere sind im Trend. Die Kombination aus Röst- und Schokonoten in Verbindung mit dem Kirschgeschmack prägt das gewagte, aber gelungene Bierexperiment“, so der Bierbraumeister. Bei dem Cherry Stout verbindet sich der herbe Geschmack des Biers mit dem Aroma von Sauerkirsche und Steinobst. Auch als Speisenbegleiter eignet sich das fruchtig ausgebaute Stout, denn es passt zu würzigen Speisen wie Steak und BBQ-Gerichten, sowie zu Rotschmierkäse mit Karamellnüssen, und ist zugleich die harmonische Ergänzung zu Süßem wie der klassischen Schwarzwälder Kirschtorte. www.stiegl.at
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