Couscous-Salat mit Granatapfel-Kernen

TitelbildFrutarom

Couscous-Salat mit Granatapfel-KernenZutaten für 10 Personen:

  • 600 g Couscous roh
  • 2 ST Granatäpfel (Kerne)
  • 1 ST Zwiebel, in Würfel geschnitten
  • 100 g Baby Blattspinat
  • 1 l Wasser
  • 1 TL WIBERG Garam Masala
  • 60 ml WIBERG BIO Granatapfel-Essig
  • 0.5 TL WIBERG Ursalz pur fein
  • 80 ml WIBERG Sesam-Öl
  • 50 g WIBERG Pistazien, geschält

Veggie-Bouillon erhitzen, mit Garam Masala abschmecken und Couscous darin dünsten. Granatapfel-Essig mit Ursalz würzen und mit dem Sesam-Öl verrühren. Sobald der Couscous abgekühlt ist das Dressing darüber verteilen und kräftig durchmischen. Granatapfel- Kerne, Zwiebel sowie Pistazien unterrühren. Blattspinat ebenfalls mit dem Dressing marinieren und dekorativ am Couscous anrichten.

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