Zutaten für 10 Personen:
- 600 g Couscous roh
- 2 ST Granatäpfel (Kerne)
- 1 ST Zwiebel, in Würfel geschnitten
- 100 g Baby Blattspinat
- 1 l Wasser
- 1 TL WIBERG Garam Masala
- 60 ml WIBERG BIO Granatapfel-Essig
- 0.5 TL WIBERG Ursalz pur fein
- 80 ml WIBERG Sesam-Öl
- 50 g WIBERG Pistazien, geschält
Veggie-Bouillon erhitzen, mit Garam Masala abschmecken und Couscous darin dünsten. Granatapfel-Essig mit Ursalz würzen und mit dem Sesam-Öl verrühren. Sobald der Couscous abgekühlt ist das Dressing darüber verteilen und kräftig durchmischen. Granatapfel- Kerne, Zwiebel sowie Pistazien unterrühren. Blattspinat ebenfalls mit dem Dressing marinieren und dekorativ am Couscous anrichten.