Der Frühling steht vor der Tür und bringt frischen Schwung in unser Leben. Passend zur erwachenden Natur präsentiert Ronnefeldt seine Frühlingskollektion.
Zutaten:
- 2 TL Ronnefeldt Cherry Bliss Tee
- 300 gr gefrorene Weichseln/Sauerkirschen
- 1 EL Staubzucker
- 2 EL Zitronensaft
- 1EL Obers oder Alternative
- ½ TL Zimt
- 1 Becher Obers (oder pflanzliche Alternative)
- 1 Handvoll Mini-Baisers
Zubereitung:
Tee mit 200 ml Wasser (kochend heiß) aufbrühen und 10 Minuten ziehen lassen. Den abgekühlten Tee mit Weichseln, Staubzucker, Zitronensaft, Zimt und 1 EL Obers im Mixer pürieren. Sorbet- Mischung einfrieren. 1 Becher Obers aufschlagen und mit zerbröselten Baisers mischen. Sorbet auf der Knusperobers, Cruncy verteilen und mit ein paar Weichseln dekorieren.