Crunchy Cherry Sorbet

Inhaltsverzeichnis

Der Frühling steht vor der Tür und bringt frischen Schwung in unser Leben. Passend zur erwachenden Natur präsentiert Ronnefeldt seine Frühlingskollektion.

Zutaten:

  • 2 TL Ronnefeldt Cherry Bliss Tee
  • 300 gr gefrorene Weichseln/Sauerkirschen
  • 1 EL Staubzucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1EL Obers oder Alternative
  • ½ TL Zimt
  • 1 Becher Obers (oder pflanzliche Alternative)
  • 1 Handvoll Mini-Baisers

Zubereitung:

Tee mit 200 ml Wasser (kochend heiß) aufbrühen und 10 Minuten ziehen lassen. Den abgekühlten Tee mit Weichseln, Staubzucker, Zitronensaft, Zimt und 1 EL Obers im Mixer pürieren. Sorbet- Mischung einfrieren. 1 Becher Obers aufschlagen und mit zerbröselten Baisers mischen. Sorbet auf der Knusperobers, Cruncy verteilen und mit ein paar Weichseln dekorieren.

www.ronnefeldt.com

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys