Daniel‘s Bistronomie ist in der Capistrangasse an der „Mahü“ im 6. Wiener Gemeindebezirk gelegen. Hinter dem neuen Lokal stehen die beiden Wiener Gastronomen Daniel Hnolik und Sebastian Tiefenbacher. „Wir wollen die Finesse einer typischen Bistroküche mit der Qualität der österreichischen Gastronomie verbinden. Garniert mit einer ordentlichen Portion Gastfreundlichkeit“, so Hnolik. „Daniel‘s Bistronomie“ bietet durchgehend warme Küche, kombiniert mit Barbetrieb. Die Speisen zu fairen Preisen reichen von vegan über vegetarisch bis traditionell mit Fleisch. Zu den beliebtesten Speisen zählen die „Asia Bowl“, die „Oriental Bowl“ und der „Edel Döner“. Auf Basis von frischem Lavasteinbrot, Bio-Paradeiser, Hummus, Rotkraut, Röstzwiebel und Wasabi, kann er vegan mit Jackfruit und Senf-Mayo, mit Räucherlachs und Trüffel oder fleischig mit selbstgemachtem Bio-Pulled Pork gegessen werden. Hnolik und Tiefenbacher ist es ein Anliegen, dass die Grundzutaten für ihre Speisen von lokalen und regionalen Zulieferern stammen.
Hof&Markt
- Familiäres Wiedersehen für die 1. Bayerischen Fleischerschule Landshut (1. BFS)
- Kräuterextrakt reduziert Schwanzbeißen bei Schweinen
- Österreichs Triumph bei den World Cheese Awards 2024
- Mindesthaltbarkeitsdatum führt zu Food Waste
- Die „Alles für den Gast“ 2024 zeigte neue Wege für Hotellerie und Gastronomie
GASTRO Links
GASTRO-NEWSLETTER
Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.