Alle Jahre wieder im November ist es Zeit für den Klassiker namens „Christkindl“ aus der Stiegl-Hausbrauerei. Denn traditionell im Herbst brauen Stiegl-Kreativbraumeister Markus Trinker und sein Team das beliebte obergärige Honigbier. „Unser ‚Christkindl‘ leuchtet unter einer schneeweißen Schaumkrone kupferfarben aus dem Glas und sorgt durch seine Komposition aus mildem Honiggeschmack und zarten Hopfentönen für festlichen Trinkgenuss“, beschreibt Markus Trinker den winterlichen Kreativbier-Klassiker aus der Stiegl-Hausbrauerei – ein Honey Amber Ale, das aus Bio-Zutaten gebraut wurde. Die Aromen-Vielfalt reicht von Karamell bis hin zu Biskuit und Akazienhonig. Das weihnachtliche Stiegl-Hausbier mit 5,7 % vol. Alkohol und 13,5° Stammwürze harmoniert mit Gerichten von Gansl, Ente und Lamm und ist ein perfekter Begleiter zu würzigem, gereiftem Käse sowie süßen Genüssen wie Lebkuchen und Spekulatius.
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Das „Christkindl“ ist ab sofort und bis Ende Dezember in der 0,75-l-Flasche und im Fass erhältlich.
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