Dining In – Das etwas andere Kochbuch

Alison Romans Kochstil ist unkonventionell, gesund, gut und ohne Chichi, sie schreibt mit großem Erfolg Rezepte für die New York Times. In Dining In demonstriert sie erfrischend originell und witzig, wie unkompliziert Freunde und Familie mit frisch gekochten Mahlzeiten verwöhnt werden können und wie viel Spaß das Kochen machen kann. Ihr Küchen-Credo heißt ausprobieren, experimentieren, auch mal improvisieren und sich Spaß und Genuss gönnen – beim Kochen und beim Essen!

Alle 125 Rezepte hat Alison Roman selbst kreiert,

Das etwas andere Kochbuchsorgfältig auf mögliche Schwächen abgeklopft und sehr oft mit praktischen Quick-Trick-Techniken versehen. So verwendet sie auch mal Zutaten, die normalerweise weggeworfen werden, wie zum Beispiel Grünkohlstiele, erfindet neuartige Kompositionen wie Sardellenbutter oder verrät witzige Kniffs, die das Kochen erleichtern und so rasch zum gewünschten Erfolg und Genussfaktor führen.

Werbung

Dining IN
ISBN 978-3-96257-106-1
UVP 35,99 €
Unimedica im Narayana Verlag

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys