Seit 1. Juli 1992 führen Astrid und Peter Ochensberger den elterlichen Betrieb in St. Ruprecht/Raab (Stmk.). Mit im Team seit 30 Jahren außerdem der unermüdliche Küchenchef, Johann Unger. So gelang es mit vereinten Kräften rasch, aus der 3* Pension mit Tankstelle ein 4* Garten-Hotel zu schaffen. Heute erstrahlt das gastliche Haus als prämiertes Seminar- und Urlaubshotel auf über 1 ha, inmitten 7.500m² Grünflächen, das weitläufige Restaurant- und Bankettangebot beweist kreative Küche mit saisonal-regionalen Speisen – mit im Boot sitzen über 30 landwirtschaftliche Betriebe als Lieferanten. Peter Ochensberger: „Was für ein Glück, dass wir hier in der Oststeiermark leben und wirken dürfen – mit all den Schätzen und frischen Zutaten, die vor der Haustüre geerntet werden.“
Seit über 10 Jahren verschreibt sich das Paar in ihrem umweltzertifizierten Haus ganz besonders der Nachhaltigkeit und einer ökologischen Ausrichtung. Innovationen und Umweltbewusstsein, das Erhalten der natürlichen Ressourcen, das menschliche Miteinander soll hier im Einklang stehen. www.ochensberger.at