Der Eis-Greissler begeistert ab sofort mit sechs einzigartigen Kaffee-Eisvariationen, inspiriert von klassischen Wiener Kaffeehausspezialitäten. Die Eissorte „Melange“ würdigt den traditionellen Wiener Kaffee, während der vegane „Kaffee Crumble“ mit Hafermilch und knackigen Karamellkeksen Genuss und Nachhaltigkeit vereint. Für puristische Kaffeeliebhaber bietet sich das „Espresso Sorbet“ an.
Eine süße Verführung kommt mit dem „Schokochino“, einer Kombination aus Kaffee- und Schokoeis, ideal für Schleckermäuler. Auch für einen alkoholischen Kick ist gesorgt: Der „Fiaker“ kombiniert Kaffee mit einem Schuss Rum. Mit diesen Kompositionen möchten die Eis-Greissler Andrea und Georg Blochberger ihren Kunden ein erfrischendes Geschmackserlebnis bieten.
Hohe Qualität durch regionale Zutaten
Für seine einzigartigen Eiskreationen nutzt der Eis-Greissler ausschließlich Milch von eigenen Kühen aus Krumbach, die frisch pasteurisiert wird. Viele der Eissorten werden mit heimischem Obst, frischen Kräutern und Nüssen verfeinert. Der Fokus liegt auf dem natürlichen Geschmack der verwendeten Zutaten, weshalb viele Fruchtsorbets vegan sind und einige Cremesorten für Veganer geeignet sind.
Die Auswahl der mitteldunkel gerösteten Kaffeesorten sorgt für ein intensives Aroma, das in jede Eiskreation einfließt. Der Eis-Greissler legt höchsten Wert auf Qualität und Geschmack, um seinen Kunden ein unvergessliches Kaffeeerlebnis in Form von Eis zu bieten.