Nestlé Schöller nutzt auch heuer wieder die „Alles für den Gast“-Messe als B2B-Plattfom, um dem Fachpublikum die Produktnovitäten vorzustellen.
Der Backwaren- und Eisspezialist präsentiert sich in der SalzburgArena am Stand 308 auf insgesamt 130 Quadratmetern. Schwerpunkte werden in den Bereichen Eis, Dessertkreationen und Backwaren gelegt inklusive Schaubäckerei und Top-Neuheiten.
„Die Alles für den Gast ist die besucherstärkste und bedeutendste B2B-Fachmesse für die Gastronomie und Hotellerie im gesamten Alpen-Adria-Donau-Raum. Für uns eine ideale Plattform um Nestlé Schöller im Bereich Backwaren und Eis als Qualitäts- und Kompetenz-Instanz zu präsentieren“, begründet Marketing-Leiterin Eva Nikendei den starken Auftritt auf der Fachmesse.
Die Backmeister von Nestlé Schöller sind vor Ort am Werk und demonstrieren in einer großen Schaubäckerei die Qualität, große Auswahl und auch den hohen Convenience-Faktor der Tiefkühlbackwaren. Beim Frühstücks- und Tortenbuffet kann das Publikum gustieren und kosten.
„Coole“ Desserts auch in den Wintermonaten
Eine besondere Neuheit sind die gluten- und laktosefreien Cremeschnitten von Erlenbacher in den Geschmacksrichtungen Schoko-Sahne und Ananas-Topfen-Sahne sowie die köstliche Wintertorte des Jahres, „Gebrannte Mandel“.
Auch in den Wintermonaten möchte die Gastronomie auf „coole“ Desserts nicht verzichten, weshalb Schöller ebenso einen kleinen Ausblick auf die Neuheiten 2016 sowie Neuinszenierungen alter Klassiker präsentiert. Eine der Neuheiten sind beispielsweise die Mini-Parfait-Törtchen in den Geschmacksrichtungen Joghurt-Mango und Nougatcréme.
Weitere Informationen beim Stand von Nestlé Schöller in der SalzburgArena, Stand 308, oder unter www.nestle-schoeller.at
Unsere MesseCorner Partner: