EDNA: Backwelt News Vol. 09/16

Desserts zu Weihnachten für die Gastronomie
Die Mikro-Topfenbällchen überzeugen durch ihren saftigen Geschmack und sind ein Blickfang an jedem Festtagsbuffet.

Feinste Backwaren für ihr Weihnachtsbuffet oder das Festtagsmenü können Gastronomie-Profis schon jetzt im reichhaltigen Sortiment von EDNA entdecken. Vom weihnachtlichen Kuchen bis hin zum köstlichen Dessert – hier bleiben keine Wünsche offen.

Mit den Schoko-Cups und Dekoren von EDNA können individuelle, weihnachtliche Kreationen gezaubert werden. Und wer bereits das passende Geschenk für seine Kunden oder Geschäftspartner sucht, wird in der Kategorie Aufmerksamkeiten & Präsente“ sicherlich fündig werden.

Lockeres, goldbraun gebackenes Fettgebäck vom Feinsten sind die Mikro-Topfenbällchen (Art. 1460). Die kleinen Gaumenfreuden bekommen durch die Zugabe von Magertopfen einen saftigen Geschmack und überzeugen durch lang anhaltende Frische. In Zucker oder anderen Dekoren gewälzt, eignen sich die Miniatur-Köstlichkeiten ideal für jedes Fingerfood-Festtagsbuffet oder als Cake-Pop-Snack zum Mitnehmen.

Desserts zu Weihnachten für die Gastronomie
Das Ciabatta mit Sandwichschnitt ist ein knusprig-rustikales Weizenbrot, gebacken nach Original-Rezeptur.

Neu im Sortiment ist das FF-Ciabatta mit Sandwichschnitt (Art. 751), ein rustikales Weizenbrot, gebacken nach Original-Rezeptur. Durch seinen saftig-herzhaften Geschmack und den handwerklichen Charakter ist dieses Ciabatta ein ideales Sandwichprodukt zum Mitnehmen. Zudem ist es bereits fertig gebacken und vorgeschnitten – einfach ein Alleskönner für die Gastronomie!

Ebenfalls neu im Sortiment ist die Cremeriegel-Box (geschnitten, dreifach sortiert, Art. 1823): Diese feine Gebäckvariation eignet sich ideal als Dessert oder Buffetartikel. Fein im Geschmack und herausragend in der Optik, sind die Riegel zudem bereits vorgeschnitten. Der Mischkarton beinhaltet die Riegelsorten Karamell, Opera und Himbeer-Schokolade mit je zehn Streifen.

Alles für Weihnachten: Feinste Backwaren und Desserts von EDNA

Weihnachtlicher Dessertgenuss vom Feinsten ist der „Weihnachtsbaum“ (Art. 111299): Optisch ein wahrhaftiger Blickfang, ist er im Handumdrehen fertig – einfach aus der Verpackung nehmen, auftauen lassen und dekorieren. Der „Weihnachtsbaum“ ist ein Gaumenschmaus der ganz besonderen Art! Weitere Informationen dazu sind unter www.edna.at/ednatv zu finden.

EDNA Backwaren GmbH ist eine 100-prozentige Tochter der Firma EDNA International GmbH, mit Sitz im oberösterreichischen Rutzenmoos. Das Unternehmen beliefert flächendeckend ganz Österreich mit dem kompletten EDNA-Sortiment.

Durch den EDNA-Online-Shop bietet das Unternehmen seinen Kunden einen erstklassigen Service rund um die Uhr unter www.edna.at. EDNA International GmbH (www.edna.de) produziert und vertreibt Tiefkühlbackwaren, Fine- sowie Non-Food für alle Branchen aus den Bereichen HoReCa und Bake-Off.

Desserts zu Weihnachten für die Gastronomie
Die neue Cremeriegel-Box bietet Köstlichkeiten in drei, bereits vorgeschnittenen, Sorten.

Mit mehr als 10.000 verschiedenen Artikeln bietet EDNA eines der größten Vollsortimente an. Von Tiefkühl-Backwaren, Torten und Kuchen, Feinkost sowie Artikeln zur Weiterverarbeitung und Veredelung bis hin zu Marken-Geräten, deckt das Unternehmen alle Bedürfnisse seiner Kunden ab. Europaweit werden jährlich 40.000 Kunden mit dem umfangreichen Produktangebot beliefert, das durch stetige Innovationen erweitert wird.

Dabei orientiert sich das Unternehmen an den Bedürfnissen des Marktes und stellt ein großes Service- und Dienstleistungsspektrum für seine Kunden bereit. Angefangen beim Service-Center, über die persönliche Beratung durch den Außendienst bis hin zum einzigartigen Online-Shop, werden alle Vertriebskanäle offen gehalten.

Heute zählen drei Produktionsstätten, 19 Auslieferungslager in Europa, eine in- und drei ausländische 100-prozentige Töchter zum Unternehmen, das rund 600 Mitarbeiter beschäftigt und seine Kunden europaweit in einer geschlossenen Tiefkühlkette beliefert. EDNA International GmbH arbeitet nach dem HACCP-Konzept und ist nach DIN EN ISO 9001:2008, ISO 50001:2011 und IFS zertifiziert.

Weitere Informationen: www.edna.at Logo-EDNA

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys