Effizienz steigern, Küchenprozesse optimieren, Zeit sparen: Die neue Hellmann‘s Professional

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Hellmann’s, führender Mayonnaisen-Hersteller weltweit, vereinigt in der Hellmann’s Professional den originalen Geschmack mit maximaler Stabilität. „Unser neues Produkt ist einzigartig“, erklärt Daniel Kogoj, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions & Eskimo. „Wir haben die Hellmann’s Professional gegen verschiedene Wettbewerber getestet und können einen minimalen Wasserverlust für bis zu 72 Stunden bestätigen. Dank ihrer ausgeprägten Säure- und Hitzebeständigkeit eignet sie sich zudem für heiße und kalte Speisen aller Art“, ergänzt er.

Damit bietet Hellmann´s Profiköchinnen und -köchen ein neues Produkt im gewohnten Geschmack, das perfekte und langanhaltende Bindung sichert und gleichzeitig vielfältig einsetzbar ist. Dank sorgfältig ausgewählter Zutaten und Eiern aus Freilandhaltung ist die Hellmann´s Professional zudem laktose- und glutenfrei.

Spart Zeit und Kosten in der Profiküche

„Ob klassisch zu einem Salat-Dressing verarbeitet, zur Kreation von eigenen Saucen und Dips oder für die Zubereitung von Burgern – die Hellmann’s Professional garantiert dank ihrer stabilen Konsistenz vielfältige Anwendungsmöglichkeiten in der Profiküche“, erklärt Kogoj. „Im direkten Vergleich mit Wettbewerbern überzeugt unser Produkt vor allem durch seinen minimalen Wasserverlust. Dies spart Zeit und Kosten, denn Salate müssen seltener angerichtet werden, gleichzeitig wird Foodwaste verringert”, ergänzt er. Außer für Salate, Dips und Fingerfood eignet sich die Hellmann’s Professional auch für modern interpretierte warme Gerichte wie Jakobsmuscheln a la Parmigiana, deren Geschmack sie perfekt abrundet. Sie kommt im praktischen 10-Liter-Eimer und macht aus Hellmann’s Vegan und Hellmann’s Real ab sofort ein Trio.

Weitere Informationen zur neuen Hellmann’s Professional gibt es hier!

 

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