DLG-Auszeichnungen für Gourmet Business Speisen

Claudia Horacek mit dem prämierten Roten Fischcurry mit Sesamreis von Gourmet Business À la Carte.
Claudia Horacek mit dem prämierten Roten Fischcurry mit Sesamreis von Gourmet Business À la Carte.

Mehrere Gerichte aus dem À la Carte-Sortiment von Gourmet Business wurden aktuell von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft prämiert. Die volle Punkteanzahl und damit Gold erhielten die Speisen „Wildschweingulasch mit Schupfnudeln“, „Rotes Fischcurry mit Sesamreis“ und „Gefüllte Nudeltaschen in Bärlauchsauce“. Mit Silber prämiert wurden die Gerichte „Pikantes Hühnercurry“ und „Entenfilet mit Rotkraut“. Die DLG-Auszeichnungen für langjährig getestete Produktqualität stehen für höchste Standards und werden durch die Experten der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft nach strenger, neutraler Prüfung vergeben. Bewertet werden Faktoren wie Geschmack, Geruch, Konsistenz und auch das Aussehen der Speise, sowie Verpackung und Kennzeichnung. Gourmet lässt seine Speisen bereits seit über 20 Jahren dieser Prüfung unterziehen. „Gold und Silber der DLG zeigen unseren Gästen, dass wir ihnen höchste Qualität am Mittagstisch servieren. Auch unsere Mitarbeiter werden durch die Auszeichnungen darin bestätigt, dass sie großartige Arbeit leisten“, freut sich Mag.a Claudia Horacek, Geschäftsfeldleiterin von Gourmet Business Menü-Service.

Bei Gourmet Business wird mit heimischen, regionalen und saisonalen Zutaten – oft auch in BIO-Qualität – gekocht. Nicht nur frisches Gemüse und Obst, sondern auch Milchprodukte, Freilandeier und das Fleisch kommen zu 100 % aus Österreich. Gourmet Business À la Carte bietet dabei neben traditionellen Gerichten auch exotische Speisen und eine große vegetarische Auswahl an. Horacek: „Saisonale Themenwochen wie die aktuellen Fit mit Genuss Themenwochen sorgen für ein noch vielfältigeres Angebot und machen es unseren Gästen einfach, sich beim Mittagessen am Arbeitsplatz oder im Home Office gesund und abwechslungsreich zu ernähren.“

Werbung

Gourmet ist Marktführer in der Gemeinschaftsverpflegung in Österreich und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in Gastronomiebetrieben.

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys