EDNA auf der „Alles für den Gast“-Messe: Brote, Baguettes und Weckerl aus dem Steinbackofen

Inhaltsverzeichnis

Edna Steinofenweckerl Gast Messe
Eine saftige, aromatische Krume und krosse Kruste runden den Geschmack des Steinofenweckerls von EDNA ab.

EDNA, Spezialist für Tiefkühlbackwaren mit Sitz im bayerisch-schwäbischen Zusmarshausen, bäckt auch auf Stein!

Da Steinbacköfen eine besonders gute Hitzeführung und viele weitere Vorteile haben, erhalten die darin gebackenen Backwaren ein ganz besonderes Aroma. So können Kunden den unübertrefflichen Geschmack der auf Stein gebackenen Produkte von EDNA genießen.

Werbung

Unter die Kategorie „Auf Stein gebacken“ fallen zahlreiche Backwaren, darunter Brote, Baguettes und Weckerl, wie beispielsweise das köstliche Steinofenweckerl. Auf der „Alles für den Gast“-Messe können sich interessierte Fachbesucher selbst davon überzeugen.

Erhältlich ist das bereits fertig gebackenes Steinofenweckerl in rustikaler Optik, sein handwerklicher Charme überzeugt jeden Brot- und Backwaren-Genießer. Eine saftige, aromatische Krume und krosse Kruste runden den vollmundigen Geschmack eindrucksvoll ab. Ideal eignet sich das Steinofenweckerl für (Frühstücks-)Buffets .

Das Steinofenweckerl ist in den Maßen 7,0 (Länge) x 7,0 (Breite) x 4,0 (Höhe) cm, in der Conveniencestufe fertig gebacken, tiefgekühlt, erhältlich (Gewicht: 70 g).

Die Produktseite zum Steinofenweckerl liefert ausführliche Informationen zu Nährwerten, Zutaten und Allergenen. Weitere Informationen erhalten interessierte Fachbesucher in Halle 10, Stand 906, oder unter www.edna.at.

 

Unsere MesseCorner Partner:

Bauscher auf der Gast Messe in Salzburg
Halle 10 Stand 0610
Captivo auf der Gast Messe in Salzburg
Halle 02 Stand 0503
Country Hotel auf der Gast Messe in Salzburg
Halle 07 Stand 0407
Grapos auf der Gast Messe in Salzburg
Halle 10 Stand 1101
Haubis auf der Gast Messe in Salzburg
Halle 10 Stand 0721
KLARCO auf der Gast Messe in Salzburg
Halle 05 Stand 0416
Tipos auf der Gast Messe in Salzburg
Halle 06 Stand 0123
Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys