Schöller Eisdessert-Wettbewerb auf der Summerstage

Eisdessert-Wettbewerb auf der Summerstage
Die Gewinner Elvis Fischer und Roman Ruisz aus dem Le Méridien Hotel Wien – flankiert von Nestlé Österreich-Geschäftsführer Fabrice Favero (l.), Schöller-Chef Hannes Wieser und Summerstage-Betreiber Ossi Schellmann – freuen sich über ihre Prämie.

Auf der Wiener Summerstage ging der Schöller Eisdessert-Wettbewerb zum bereits 17. Mal über die Bühne. Fünf junge Koch-Talente schafften den Einzug ins Finale und präsentierten ihre Eisdessert-Kreationen einer Jury.

Das Gewinnerdessert 2016 trägt den Namen „Eiskreation!“. Die Gewinner – die Jungköche Elvis Fischer und Roman Ruisz vom Le Méridien Hotel Wien – durften sich über eine Prämie in Höhe von 600 Euro freuen.

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Aus den zahlreichen Einsendungen von Hotels, Restaurants und Gastronomiefachschulen, von Nachwuchsköchen und Jungpatissiers, wurden insgesamt fünf Finalisten ausgewählt. Die Eiskunstwerke wurden nach den Kriterien „Kreativität/Innovation“, „Optik/Präsentation“ und „Geschmack“ bewertet.

Die talentierten Nachwuchspatissiers überzeugten mit einer gelungenen Mischung aus den Schöller Eissorten Vanille, Joghurt und Smarties, im dekorativen Einklang mit Pekannuss-Crumble.

„Ein Gedicht, das auf der Zunge zergeht“, streute Schöller Österreich-Geschäftsführer Hannes Wieser Rosen. Das Gewinner-Duo Fischer/Ruisz nahm den Scheck erfreut aus den Händen von Nestlé Österreich-Geschäftsführer Fabrice Favero entgegen.

Auf dem zweiten Platz landeten Thomas Dröszler und Marcus Wakolbinger aus der Gastronomiefachschule Bergheidengasse mit ihrer Dessert-Kreation „Eis in Blütenlandschaft“, den dritten Platz belegte Elisa Gabriel von der Summerstage mit ihrem Eisdessert „Fluch der Karibik“.

Weitere Informationen: www.nestle-schoeller.at

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