Erfolg braucht Weitblick

Inhaltsverzeichnis

Die Arbeit in der Gastronomie ist eine schöne und umfangreiche. Wer einen Betrieb leitet, muss gefühlt alles sein: Manager, Finanzplaner, Personalchef, aber auch „Inventor”. Man sollte kreativ und offen für Neues sein – und dann muss man auch noch externe Faktoren abfangen können und gesetzliche Bestimmungen einhalten… Eine ganz schöne Mammutaufgabe! Gerade in den letzten Monaten sind viele an ihre Grenzen gestoßen, die Covid-Krise hat alle getroffen, aber die Gastronomie-Branche wohl am härtesten. Langsam scheint wieder Normalität einzukehren, doch was die Zukunft bringt, ist ungewiss. Gerade in dieser Zeit lohnt es sich, am Ball zu bleiben und trotz Krise die Freude am Beruf nicht zu verlieren. Denn wer jetzt engagiert bleibt, wird belohnt: Mit zufriedenen Gästen, die sich über eine Auszeit in Ihrem Betrieb freuen, und gutem Umsatz. Und diese Hürden müssen Sie auch nicht alleine stemmen. Wir bei Grapos haben Ihre Herausforderungen immer im Blick, wenn wir in der Produktentwicklung stecken. Wir haben uns eigene Konzepte für jeden Bereich überlegt: Angefangen vom Konzept für die Gastro, Hotellerie bis hin zum Streetfood-Konzept. Dabei beobachten wir Trends und bedenken die Vorlieben der Menschen – aber wir bringen auch immer unsere eigenen Ideen und Ziele ein. Zum Beispiel war es für uns schon immer ein wichtiger Punkt, auf Nachhaltigkeit zu setzen. Heute können wir mit Stolz sagen, dass unsere Getränke-­Systeme einen 90 Prozent kleineren öko- logischen Fußabdruck erzeugen als konventionelle Portionsflaschen. Es lohnt sich also, intensiv an seinen Visionen zu arbeiten. Gute Unterstützung durch einen vertrauensvollen Partner hilft dabei ungemein. Wir gehen individuell mit unseren Systemen auf Sie ein und können Sie auch in Sachen Finanzierung unterstützen.

So gelingt der perfekte Radler Frisch gezapft Grapos

Werbung

KR Wolfgang Zmugg, Geschäftsführer von Grapos, befasst sich seit 45 Jahren mit allen Fragen rund um den professionellen Getränke­ausschank. Mit acht Produktlinien und mehr als 100 Sorten bietet Grapos die breiteste Palette von Postmix-Sirupen mit einer Vielzahl von Schankgeräten.

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys